Впустите в душу небеса

Меня ведёт небесный разум
не надо думать о плохом
и будет всё отлично сразу
и будет сразу всё путём

вдыхайте воздух сновидений
и разговаривайте с тем
кому не нужно чьих то мнений
и нету у кого проблемм

кто в нас вдыхает ту свободу
что нам даётся на века
дышите чистым небосводом
впустите в душу небеса.


Рецензии