Любовь, как чистая роса

Иди за мной! Отбрось свои сомненья.
Моя любовь, как чистая роса.
Без примесей и лжи. Придя к спасенью,
Помолишься за нас у алтаря.

Иди на свет! От призраков гонимый.
Очисти душу в скорби от греха.
И ясный взгляд, ничем не одержимый,
Поймёт, как сильно я люблю тебя.

30.07.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии