Не жалею, не зову, не плачу...

Я выплакала свою любовь,
Горючих слёз моих река.
Кровоточила рана вновь
Ночами длинными, без сна.

Теперь не верю никому,
И сон вернулся, и покой,
Смотрю на синюю звезду,
Так хорошо мне, боже мой...

Закрыла сердце на замок,
И запретила чувством жить.
Мне жизнь преподнесла урок,
Уж лучше вовсе не любить.

Лишь иногда, порой ночной,
Когда луна глядит в окно,
Я вспоминаю, боже мой...
Любимых рук твоих тепло.


Рецензии