Фашисту неважно кто ты

Фашисту неважно кто ты.
Русский, татарин,  еврей.
А если к тому же в России
                живёшь ты.
То не человек ты для этих, —
Цивилизованных  евро зверей.

Они убивать идут скопом,
                толпою.
Шумной, глумливой, кровавой
                ордою
Печатают шаг, закатав рукава.
И с нечистью этой бессильны
                слова.
Их остановит одна только сила —
Страх неминуемой  смерти!
Только она пыл их может умерить,
Заставить законы земные блюсти.


Рецензии