Возвращайся скорее домой

Возвращайся скорее домой. Я тебя очень жду.
За окном хлещет дождь проливной и в душе непогода.
Я тебя вспоминаю, когда в руки вещи беру,
И частичка тепла твоего так с ума меня сводит.

Краски жизни потухли, когда рядом нету тебя.
И я места себе не найду. Мне печально и грустно.
Возвращайся скорей! Ты же знаешь, как жду я тебя.
Без тебя одиноко. И в доме моём стало пусто.

29.07.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии