Вам с утра от меня!

Чудесный праздничный выходной!
День Защитника! День славы мужской!
День славы женской, у кого есть военный билет,
И даже если вы в запасе много лет.
С 23 февраля!

Хозяюшки дорогие, готовы подарки?
Это хорошо!
Что на этот раз приготовили?
Гель для душа, или пену для бритья?
Подходит и это и то!

Но самый лучший подарок от вас:
Это сияющие счастьем ваши глаза!
Ласковая улыбка, нежные слова!
Вы самая лучшая!!!

Да ещё бонус великолепный от вас- праздничный обед.
Уж вы то знаете многовековой женский секрет:
Путь к сердцу мужчины
Проходит через его отменный аппетит,
Пусть есть! Как следует...
И потом не говорит что у него что то болит.
Этого не может быть!

Все эти приготовления и поздравления с прицелом,
Так сказать стратегический момент,
Скоро март с чудесным днём,
Где знак бесконечности замаскирован,
В вертикальный элемент.
Тактика самая надёжная, служит много лет,
Так что дорогие хозяйки, за вами вкуснейшие обед.

Конечно эти слова для настроения,
Рада видеть ваши улыбки,
От них зависит погода в семье.
С праздником ежедневным, в доверии, любви и доброте.
Здоровья вам, мои дорогие много много много лет!
Жить нам всем в мире и храни нас Господи от ненастья и бед.

Солнечные зайцы, они и в дождливую погоду могут к вам забежать,
Только в шапках-невидимках,
И непременно будут в ваших домах скакать,
Радовать нехочух любимых,
За пятки их щекотать,
И вас незаметно, тихо
За плечи обнимать.
 Они тоже защитники уюта и тепла в ваших домах.


Рецензии