Поздравляем мужчин

Друзья, сегодня день таков -
Мы поздравляем мужиков.

Мужчин, признаться,  я люблю.
Открыто,  честно говорю.
Хоть чемодан порой тяжёл,
Хоть каждый из бывает зол,
Когда годами с ним живёшь.
Бывает всяко. Ну, так что ж?

Я поздравляю всех мужчин
С машинами и без машин,
Всех тех,  кто в нас души не чает,
Кто верит нам и нас прощает,

Кто бережёт нас и лелеет,
Кто нас в любой мороз согреет,
Исполнить наш каприз готов
И скажет много сладких слов,  -

Здоровы будьте и сильны,
Успешны,  счастливы,  умны,
Любимы,  радостны всегда!
Пусть все проблемы  - ерунда!

С нас - поцелуи, обнимашки,
Обеды, новые рубашки.
Мы будем вас любить, ценить
За счастье  - рядом с вами быть!


Рецензии
Галина, спасибо за стих!
Мы тоже Вас любим!!!

http://stihi.ru/2020/01/13/3745

С уважением

Иван Извеков   28.08.2022 21:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Иван, за прочтение и отзыв! Будьте любимы и счастливы!

Галина Честных   29.08.2022 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.