ну что бандэравцы затряслись?

ну что бандэравцы дрож появилась в каленках почувствовали чем в воздухе запахло вашей смертью мы за вами следим и берём на карандаш каждое преступление против человека мы вам припомним за живо сожжённых в одесе маскаляку на гиляку? а жопа ваша на ваш любимый немецкий крест не разорвётся? вы как крысы прятаться будете в норах а мы вас будем выкуривать и наказывать за ваше поведение забыли совецкий союз?забыли что делают с военными приступниками? так мы вам напомним.думаете вам гомосятина натовская поможет?так они бочться сдохнуть потому что после ухода из жизни они пападут в ад в геену огенную а мы не боимся погибнуть потому что с нами наша вера наш бог наш рай.хотите ступить в нато?а кто вам позволит вы что вообще берега попутали?вы вступите в ссср и мы вам в этом поможем.


Рецензии