Защитникам Жизни...

Когда приходит с неба Смерть
   Что можно противопоставить
      И в мирных городах оставить
         Чреды житейской круговерть?

Надежду, Веру и Любовь...
   И Честь военную, и Совесть-
      Чтоб Сердцем им не прекословить,
         Когда вскипает смертью кровь...



21.08.2011г.



-*-*-*-*-*-

P.S.автора:

Рисунок Ивана Славинского использован только для ознакомления с его творчеством


Рецензии