Для тебя...

Для тебя, мой милый, я цвету
Белою ромашкой на лугу...
Капелькой росинки на траве
Я в ладони падаю к тебе.
Южным ветром я к тебе лечу,
Ночью темной звёздочкой свечу,
Радугой я в небе появлюсь
И жар-птицей сказочной приснюсь.
Посмотри же милый, я везде:
В солнышке и проливном дожде...
Для тебя я всё, что есть вокруг
Потому, что ты мой лучший друг!

21.02.2022
Наталья Лучезара


Рецензии