песня подводников

Снова  в  автономку  уходит  подлодка
Дежурить  в  просторах  морских
Встречает  солёной  волной  её  море
Прости  меня  любимая  и  жди

Мне  грустно  будет  в  морях,  океанах,
Но  карточка  твоя,  значит  ты  со  мной
Что  поделаешь  служба  у  нас  такая
Отдежурим,  как  надо  и  домой

Припев
Нас  подводников  сравнивают  с  космонавтами,
Только  космос  для  нас  глубина
Нам  не  стелют  ковровых  дорожек  встречая,
Когда  сходим  мы  с  корабля

Мы  держим  в  сердце  море  и  берег
Нам  без  этого  жить  нельзя
Вечный  товсь  в  орбитальном  отсеке
Спи  спокойно  родная  страна

Наш  корабль,  как  летучий  голландец
Так  что  с  нами  враг  не  шути
Нам  чужой  земли  и  пяди  не  надо,
Но  и  своей  никому  не  отдадим

Припев
Нас  подводников  сравнивают  с  космонавтами
Только  космос  для  нас  глубина
Нам  не  стелют  ковровых  дорожек  встречая,
Когда  сходим  мы  с  корабля.


Рецензии