Ожидание!

Когда я смотрю и слушаю телевизор,
Мне хочется смеяться,  ругаться, рекламу проклясть,
Несчастный российский телезритель:
Тебя унижает, развращает, зомбирует наша власть!

Веру в свои слова, власть почти убила,
Обещает много, делает мало,
Когда же, появится в обществе сила,
Которая скажет: «Мужайтесь, ещё не всё пропало!».

21 февраля, долгожданная новость:
ДНР и ЛНР – признала Россия!
Может быть, это новая сила принесла эту весть,
И в уста нашего Президента Путина, вложила?

Эта новость, вызвала радость и тревогу:
Радость - Россия не бросила в беде русских,
Тревогу – как бы это, не вызвало войну,
Ну что ж, испытания закаляют сильных.

Эта сила, вернёт правду, в слова и дела власти,
Веру в обещания власти, людям вернёт,
Ликвидирует грозящие стране напасти,
Процветание людям и России принесёт.
23.02.2022 года.


Рецензии
Сила в правде!
С праздником!
Здоровья Вам!

Владимир Мусатов 4   23.02.2022 09:42     Заявить о нарушении
Владимир - взаимно!

Юрий Васильевич Мурашев   23.02.2022 12:01   Заявить о нарушении