Путь через тернии

Беспросветная мгла. И расставил рыбак свои сети.
Ты вдали у костра не мани, чтоб ладони согреть.
Долгий путь до тебя. Развевает мне волосы ветер.
Слышу кваканье, всплеск. Мне к рассвету к тебе не успеть.

Я устало бреду через тернии, силы теряя.
Я водой окроплю свои руки, чтоб немощи смыть.
И последние капли исчерпанных сил собирая,
Всё ж к рассвету приду, чтоб любовь на двоих воскресить.

 25.07.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии