Напиши мне хоть строчку

Напиши мне хоть строчку о том, как живёшь ты вдали.
Знаю, помнишь ещё. Наше время забыть невозможно.
Тот последний фрагмент, как прощались у тихой реки,
Сладкой пыткой и болью щемящей мне душу тревожит.

Напиши мне хоть строчку, чтоб как-то могла я вдохнуть
Твою нежность в словах, что исходит от пальцев знакомых.
Не молчи. Не пытайся себя и меня обмануть,
Что легко друг без друга, и встречи мы наши не помним.

 23.07.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии