в ватсапе пишет снег

.                снег по весне собравшись в стаю
                тяжолых серых облаков
                печальным клином молчаливым
                летит в холодные края
                © urri







в ватсапе пишет снег
я ухожу
мне горько от брезгливых взглядов в спину
отторгнутый
я форму не держу
кромешно уязвимый
вы походя шпыняете меня 
тасованного в кашу
не стану больше вас обременять
а грязь то ваша

не наделен защитным механизмом   
не оправдавшись устранюсь
не в эмиграцию во внутренний круизм
такие latest news               
мне легче будет сохранить себя
и вас простить на расстоянии

вернусь неузнанный но ровно тот же я
под умиление и любование
уклюжий гожий презентабельный
себя переписавший набело

2022


Рецензии