Не называй...

                Не называй меня поэтом,
                Названьем этим не греши.
                Пишу я для своей души,
                Самодостаточен при этом,

                При том, что это – не стихи –
                Лишь просто тексты  и не боле.
                Порой пустынные, как поле,
                Порой, как всходы, неплохи…

                Но эта суета – моя.
                Не претендуя на престолы,
                Пою родимые просторы,
                Где рядом все мои друзья.


Рецензии