И снова

Вдохновлена тобой?
Я вдохновляюсь пустотой,
Печалью,
Что коршуном летят  тебе на смену.
Несобранна без рук твоих
Лежу частями на полу, ищу детали.
Одно лишь сердце не найду.
Утерянная часть залезла под комод.
Дала понять-
Придет, когда вернёшься.
Мне в этих стенах места нет
Покуда ты вне их.
Мне мерзки эти давящие дамы.
Дождливый день заходит за окно,
В наш дом
Под одеяло
В душу.
В глазах вся слякоть мира и погром,
Покуда ты недостижим,
Покуда свет твой тёплый я не вижу.


Рецензии