Придёт весна?

Когда же к нам придёт весна
Когда растают все снега
Когда же верба зацветёт
И с вод последний лёд сойдёт
 
Когда в сияньи голубом
Услышим птичий перезвон
И зелень, изумрудам в тон,
Украсит всё собой кругом

Распашет пашню мощный плуг
Грачи слетятся дружно в круг
А солнца тёплые лучи
Разбудят одуванчики

И легкий нежный ветерок
Стихов навеет пару строк
И полетят опять они
Как в щебетании воробьи


Рецензии