Финансовые перспективы

Признание республик на Донбассе
Закон не нарушает в евро-массе,
Его и нападеньем не назвать,
Но нужно что-то Западу решать.

В четырнадцатом санкции вводили,
Когда мы Крым по мирному отбили
Ответ был потрясающий от нас
- Европа вспоминает и сейчас.

От импорта во многом отказались
И с этим замещением поднялись,
Европе сильно рынок сократив
- Так санкции внесли им негатив.

На сей момент финансовые рынки
Желают ограничить для глубинки
И доллара движение унять
- Мы можем лишь спасибо им сказать.

Рубль цифровой проходит испытанья,
Ускориться появится желанье,
Китай юань свой цифровой включил
И с ним Олимпиаду проводил.

А доллар цифровой не создавался
И Запад позади уже остался
И даже СВИФТ отключат если нам
- Окажется в проблемах Запад сам.

                23.02.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Влияние доллара в мире заметно ослабевает, на его место приходит другая валюта и рубль тоже становится более твёрдым. С уважением.

Юрнест Алин   23.02.2022 06:34     Заявить о нарушении