Диалоги

Как-то стало на сердце легко, даже скажем, приятно.
В диалогах своих открываются люди, что очень занятно.
Интересно, а если бы четверо было, ну пусть даже трое.
Правда, чаще, по жизни, в окно смотрят только лишь двое.

Всё равно это радует, сердце надеждой питает.
То, что творчество, где-то наивное, не пропадает.
То, что можно души полистать безобидно страницы.
И конечно же то, что вот так открываются лица.

Лица старых и новых друзей, да и просто знакомых.
Жаль своё только стало размытым, почти невесомым.
Но спокоен я, это всё в рамках, культурно, пристойно.
Уж простите, я долго зубрил и воспитывал эти устои.

Где люблю я вас всех, всей душой, до безумия разных.
Не волнуйтесь, то мысли мои, и они никому не заразны.
Просто к людям любовь пронесу до конца я с собою.
До конца, где беспечно укроюсь немой тишиною.

А пока, и я с Вами, летайте, творите, дерзайте.
Доведётся упасть, не сломайтесь, боритесь, вставайте.
Я прошёл этот путь, что пропел, ни о чём не жалею.
До конца далеко, нам пора, впереди горизонты светлеют!

Андрей Турайкин
15.11.2021г.


Рецензии