Дыхание

Чистота и ясность
Распахнут пространство.
В нём свобода вдоха
И души крылатость.

Выдох - есть в глубины,
Внутрь, погруженье.
Здесь начнётся крыльев
Новое движенье.

Воздух их наполнит,
Ясность их расправит,
Чистота поднимет,
Душу в высь направит.


Рецензии