23 Февраля

Нынче празднует страна, 23 февраля.
Здесь могу сказать одно:
«Да не опустит Вас на дно,
В бокалах терпкое вино.
Ну а коль напиток крепок,
Разбавь его икрой креветок,
Или дозу сократи,
Ведь праздник, мать твою ети.
Долго ждали февраля – 33 богатыря,
Не иначе оторвутся,
Подерутся и напьются.
На работу выйдут зря,
В четверг болезный февраля.
Толку, будет с них не густо.
Свято кресло, будет пусто.


Рецензии