В её движениях и взглядах...

В её движениях и  взглядах
Сквозила тайна волшебства,
Где струй хрустальных водопады
И неба слепит синева.

В её поклонах грациозных,
В рукопожатии руки...
Пьянящий запах майской розы
И голубые васильки.

Бездонье глаз, смех серебристый
И нежный завиток волос.
И голос сладко - бархатистый,
Как привкус сказочных  мимоз.

Обворожила красотою,
Околдовала  навсегда...
Сверкнув звездою золотую,
Исчезла тихо...без следа.


Рецензии