Жить надо так, как надо!

Застопорить миг жизни? Для чего?
Ведь, в сущности, не значит ничего
миг жизни без своих живых собратьев,
а с ними значит всё изо всего!
Жить надо так, как надо!
Пусть всё миги
бегут туда, где встретит вечность их!


Рецензии