Под сводом радужных небес...

Под сводом радужных небес
Идём с тобой вдвоём...
И, слыша музыку сердец,
Танцуем и поём.
Мы счастливы друг с другом быть
Как есть, без приукрас,
Любовью нашей дорожить
Сегодня, здесь, сейчас,
Друг к другу бережными быть,
Дарить улыбок свет,
Понять ошибки и простить
и добрый дать совет.
Какая жизнь нас дальше ждёт -
Не нужно это знать,
Мы вместе движемся вперёд,
Чтобы её создать!

22.02.2022
Наталья Лучезара


Рецензии