Много лет шел снег

Много лет шел снег
Много лет без сна
Не для нас рассвет
Не для нас весна!

Мы конечно победили
Мы конечно превзошли
Мы врагов смелее были
Мы свой крестный путь прошли!

Это в нашу честь дождь
Это в нашу честь гром
Опасается их вождь
Снова грабить  наш дом!

Прилетят на наше поле журавли
Трактора распашут нашу степь
И под нашим небом солнечной земли
Будем сеять и растить свой хлеб!

23 02 2022


Рецензии