пьем чай

...разговариваем, чай
пьем. По Чехову все, вроде.
Хоть играй, хоть не играй
в мире что-то происходит.
Что-то рушится и там,
на обломках что-то строят.
И куда деваться нам,
тем кого побеспокоят?


Рецензии