5000-513. Сосед, которому не рад...

Известно всем - не тронь г...о, не оберёшься вони,
А мой сосед  живёт в нём, и не тонет -
Такая среда обитания у него давно -
Он сам ведь производит то г...о.

Живу я по соседству с ним, так получилось,
А как мне хорошо здесь раньше жилось,
Но чёрт его принёс, и плохо стало -
Молюсь я день и ночь, чтобы ковид его забрало,

Но жаль, ковид его обходит стороной, боится,
Но вот от запаха соседа  можно удавиться -
Решил его поджечь - дрова я с керосином разбросал:
Щёлк зажигалкой раз, другой, но огонёк дрова не брал -

Теперь я возле его дома постоянно хожу в маске -
И это делаю я добровольно, без чьёй либо указки,
А кто смеётся - говорю им: *Пожили б Вы возле моего соседа -
Вам не хотелсь бы покушать ни звтрака, ни ужина, и ни обеда*.

Пётр Кантарович.


Рецензии