Подонковатая харизма

Хорошему мальчику и в голову не приходило...
Но, его изврашщенному малолетнему сверстнику-подонку
 обучение наукам позволило таки
 эдакую бомбочку позволило поместить врагу под поддон!

А может быть... прорваться - да... это и в самом деле лучше всего,
 это и - надежней всего,
 на самый верх и оттуда нАчать или начАть рулить;
 конкретно бАцать пальцами по столу;

 перевёртышу, - "умён", "спасибо" сказал - хороший мальчик! -
 Да нет, благодарность за "державу" - "кабинетному" недоступно!

 Харизма - это, только
 когда "из грязи в князи"!
 Харизма, это - не бояться войн
 и связанных с ними пропагандистских понтов...


Рецензии