Такая длинная зима

Ты мне спасибо не сказала,
Хотя сказала всем другим,
А для начала, для начала
Неплохо молвить что своим.

Свои всегда тебя поддержут
В болезни, в горести, в беде,
А ты все реже, ты все реже
В одной тусуешься среде.

Ты отдалилась, понимаю,
Ведь тяжело самой одной.
А нагибаться, знаю, знаю,
Тебе не хочется самой.

Но это жизнь, такая сука.
Повырастали из ползунков.
И вертит нами теперь наука,
И будь готов!

Я не в обиде, что редко вижу.
Я не в обиде, что все сама.
Преодолеем и станем ближе,
Когда закончится зима.


Рецензии