Шагнула робко в бархатное небо

Памяти крестницы

С улыбкой доброй, добрым сердцем,
Земную тропку потеряв,
Открыла Ката в небо дверцу,
Где росы звёздные горят.

Клубят туманностей озерца.
Созвездий россыпи манят…
Душа, не в силах наглядеться,
Что с ней пытается понять.

Шагнула робко в бархатное небо.
И сладко! И томительно! И л;по!..
И Свет Любви манящий впереди!..

И толь пошла босой, толь полетела,
Оставив нам сломавшееся тело,
Чтоб жизнью новой в Небесах зажить!

26, Грудень, лето 7530 от СМЗХ

Сегодня в нале пятого на Луганск пали 3 мины. Думаю. киллометра 3 от моего дома. Чувствовалась встряска земли. "Гостинцы" укропейцев. Агонезируют нелюди.


Рецензии