Мир внутри

Мне моя собака
Задаёт задачу:
Сядет и замрёт.
Что же это значит?

Целый Мир внутри
У неё есть, верно.
Можно там парить,
А не только бегать.

Я нашёл решение.
Ведь не хуже я.
Улечу с собакой:
Мы ведь с ней друзья.


Рецензии