Герой

В этот день, почти весенний,
Цвет у неба голубой.
Отмечаем день Рождения
Нашей армии родной.

Свой подарок накануне
Рисовала я  не зря.
Вот и мой готов рисунок,
Папа, мама, дед и я.

Утром будем мы пораньше
Поздравлять своих мужчин.
Год от года дед всё старше,
Сколько лет и сколько зим.

Расцелуем деда в щёки,
Живи дольше, наш Герой!
День сегодня синеокий,
Слава армии родной!

Всех мужчин,наших защитников, с праздником!
Пусть будет мир на всей земле!


Рецензии