правда жизни

Блевотина в нашем подъезде,бухали вчера пацаны, обоссаны стены обблёваны двери, написали двое в штаны.Жильцы позапёрлись в квартирах, бояться и слова сказать,такая вот наша Россия умом её нам не понять.
 


Рецензии