Утопает лес в песнях птичьих...

Утопает лес в песнях птичьих,
Музыкой здесь можно дышать,
Лето – золотое отличие,
И в него вплывает душа,

Свет, и ни к чему торопиться,
Дней благословенная даль…
Спой ещё мне, птица-сестрица,
Свою ноту музыке дай.


Рецензии