Отчизна моя

Родная Отчизна моя!
Всем миром оклеветанная...
Завистники готовы "сожрать" тебя,
Но будешь всегда ты свободная.

****
Не разделить тебя никому!
Не покорить тебя миру сему...
Пусть злобой захлебнется вражина,
Но ты поднимаешься на зло врагу.

****
Клеветникам придет конец!
И завершиться делу венец!
Уже немного ждать...
Победа за Россией! Врагам копец!


Рецензии