В моём семействе три мужчины

В моём семействе три мужчины.
Равноправие царит у нас.
Друг другу подставляем спины
И помогаем в нужный час.

Но всё же в доме я встречаю
То тут, то там разбросаны носки
И каждый раз я намекаю,
Что убирать их как-то не с руки.

Но в этот раз всё изменилось –
Я, как и прежде, убрала.
Да, только в голове крутилось,
Что я чего-то не учла.

Меня тут осенило, что
Ситуацию мне стоит лишь принять!
Мне это нужно, чтоб ценила,
Чтоб главный смысл вдруг понять.


22.02.2022г./21.12.23г. 


Рецензии