Часы души

Чертовским обольщениям не верь,
часы души с часами Бога сверь,
и если время сходится миг в миг,
искус соблазнов вытолкай за дверь,
чтоб жить и знать, что ты живёшь, не зная,
что многие живут, о том не зная!


Рецензии