Душа согреется весной

     Душа согреется весной,
     Забыв метели февраля.
     Гуляет ветер озорной,
     Качая ветки тополя.

     Запели птицы под окном,
     И пробуждается природа.
     Весна ласкает нас лучом,
     Река дождалась ледохода.

     Уже спешат домой скворцы,
     Они свой домик не забыли.
     Когда то были там птенцы,
     И свою верность сохранили.

     Земля согрелась вся теплом,
     И сердце тихо ликовало.
     Весна умылась ручейком,
     Она еще прекрасней стала.
    


Рецензии