Признание русских республик. Из Донбасса

Ну, что в Москве на этот раз?
Донбасс опять стрельбой пронизан.
И тысячи тревожных глаз
С надеждой смотрят телевизор ...

И вдруг ... как сон, как праздник в будни,    
Как гром  - признание республик!
Не позабыть ... восторг квартир ...
И затаил дыханье мир.
 
Ну, вот и всё! Пропал туман,
Тень безысходности исчезла,
Разорван  западный капкан.
Улыбки, радость и надежда!

Прощай, нерусская тропа,
С массовкой агрессивно дикой!
Опора твёрдая видна
Руси Великой!    


Рецензии