Песня Холод на сердце!!!

Песня: Холод на сердце!!!






1.
Лишь расстоянье, мечты отпускаю,
Было желанье, тебя забываю!
Тебя забываю, потеряны слёзы,
Была Весна, а остались морозы!

Припев:
Холод на сердце, и нету любви,
Есть расстоянье, потеряны мы!
Кажется снова, мы встретимся вновь,
Чудом бывает, на свете любовь!

2.
Тебя забываю, и знаю одно,
Холодно очень, а где же тепло!
Ты забываешь, не звонишь порой,
Счастье теряешь, ты стала другой!

Припев:
Холод на сердце, и нету любви,
Есть расстоянье, потеряны мы!
Кажется снова, мы встретимся вновь,
Чудом бывает, на свете любовь!

3.
Хватит, мне плакать, тебя вспоминать,
Лучше, я буду, любовь обретать!
Вечность даётся, даются слова,
Рана на сердце, уйдёт навсегда!

Припев:
Холод на сердце, и нету любви,
Есть расстоянье, потеряны мы!
Кажется снова, мы встретимся вновь,
Чудом бывает, на свете любовь!





                Господин Львов!!!


Рецензии