Песня Белые крылья!!!

Песня: Белые крылья!!!




1.
Белые крылья, мы, в небе парим,
Хочется счастья, люблю говорим!
Любовь обретая, судьбу обрели,
Дорогой до Рая, мы взяли мечты!

Припев:
Белые крылья, подарок небес,
Звёздное небо, мерцаньем чудес!
Сердце забилось, люблю говоря,
Мы окрылились, дана нам судьба!

2.
Долго мечтали, и брали судьбу,
Вот и настало, кричать: Я люблю!
Слёзы забыты, сближаемся мы,
Нежно встречая, потоки любви!

Припев:
Белые крылья, подарок небес,
Звёздное небо, мерцаньем чудес!
Сердце забилось, люблю говоря,
Мы окрылились, дана нам судьба!

3.
Крыльями машем, и знаем одно,
Счастье дороже, оно как, в кино!
Двоя познали, от Бога мечту,
Двоя сказали: Тебя, я люблю!

Припев:
Белые крылья, подарок небес,
Звёздное небо, мерцаньем чудес!
Сердце забилось, люблю говоря,
Мы окрылились, дана нам судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии