Песня Приятно верить, и говорить!!!

Песня: Приятно верить, и говорить!!!





1.
Ты отдалилась, забрав любовь,
Прощальный взгляд, и не надо слов!
Тебя забуду, я навсегда,
Душой промолвив: Судьба моя!

Припев:
Приятно верить, и говорить,
Приятно сердцем, тебя любить!
Но – это, в прошлом, любовь моя,
Нет больше, в небе, со мной тебя!

2.
Слова забыты, забыта ты,
И нету счастья, в моей любви!
Разлука только, лишь для меня,
Она подруга, она судьба!

Припев:
Приятно верить, и говорить,
Приятно сердцем, тебя любить!
Но – это, в прошлом, любовь моя,
Нет больше, в небе, со мной тебя!

3.
Придёт однажды, моя любовь,
Она согреет из тыщи слов!
Она, мне скажет: Люблю тебя,
И, я забуду, что есть тоска!

Припев:
Приятно верить, и говорить,
Приятно сердцем, тебя любить!
Но – это, в прошлом, любовь моя,
Нет больше, в небе, со мной тебя!





                Господин Львов!!!


Рецензии