Песня Забывай, про меня!!!

Песня: Забывай, про меня!!!





1.
Сердце билось моё, и кричало: Люблю,
Ты смеялась, мне в след, обещаньем в Раю!
Говорила: Твоя, и дарила мечты,
Это, только обман, миражами судьбы!

Припев:
Забывай, про меня, и дорогу забудь,
Моё сердце кричит, выбираю я путь!
Что, подарит любовь, и подарит мечты,
Но теперь, без тебя, без обмана в любви!

2.
Долго верил в любовь и тебя принимал,
Но, я понял одно, ненадёжный причал!
Без тебя, без тебя, я судьбу обрету,
И любовь золотую, от Бога возьму!

Припев:
Забывай, про меня, и дорогу забудь,
Моё сердце кричит, выбираю я путь!
Что, подарит любовь, и подарит мечты,
Но теперь, без тебя, без обмана в любви!

3.
Сердце билось моё, и кричало: Люблю,
Ты смеялась, мне в след, обещаньем в Раю!
Хватит верить, в тебя, и слова, о любви,
Перестань говорить, нету нашей судьбы!

Припев:
Забывай, про меня, и дорогу забудь,
Моё сердце кричит, выбираю я путь!
Что, подарит любовь, и подарит мечты,
Но теперь, без тебя, без обмана в любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии