Песня Надёжный причал!!!

Песня: Надёжный причал!!!





1.
Звёздное небо мерцает в ночи,
Райское чудо дано, для любви!
Милой улыбка, и слово: Люблю,
Таинством нежность, душою в Раю!

2.
Мы окунулись, в любовь, с головой,
Мы улыбнулись, приятен покой!
Звёздное небо, дарует мечты,
Радость дарует, для чистой люби!

Припев:
Только с тобою, я счастье познал,
Сердце забилось, надёжный причал!
Любовь ощущая, беря красоту,
Мы любим, и знаем, мы с милой, в Раю!

3.
Звёздное небо мерцает в ночи,
Райское чудо дано, для любви!
Счастье приняли, приняли мечту,
Светлой дорогой, твердим: Я люблю!

4.
Ввысь улетая, душа говорит,
Это дорога, в любви победит!
Нравится очень, полёты любви,
Ритмами счастья, когда влюблены!

Припев:
Только с тобою, я счастье познал,
Сердце забилось, надёжный причал!
Любовь ощущая, беря красоту,
Мы любим, и знаем, мы с милой, в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии