Царевна

В сказочной глуши,
В тишине звучащей -
Там живёт царевна
В коже лягушачьей.

И в своём болоте
Квакать до поры
Дух ей напророчил,
Путь туда закрыт.

Но однажды утром
Сердце  вдруг замрёт:
Кто-то лук нацелив,
В счастье попадёт.


Рецензии