Руми. Я с той душою связан, что в моей одной

Ман бандаи он чон, ки чу чонам дорад,

Я с той душою связан, что в моей одной,
Она в расцвете красоты как сад весной.
Ей в мире быть всего лишь миг со мной,
Ей в мире быть всего лишь миг моей родной!


Рецензии