Вечер пятницы

Вечер пятницы. Еду с работы
не домой, а в кедровую гущь.
Позабыв про дневные заботы,
озорная, в такси к тебе мчусь.

Совиньон меня ждёт и Ламбруско,
тарталетки с красной икрой,
сыр дорблю - изыск лёгкой закуски.
Поскорее мне двери открой!

Обними меня нежно за плечи,
поцелуй локон русых волос:
и пролей баритонные речи,
любопытствуя - как мне жилось?

Поправляя волос моих пряди,
протяни мне призывно ладонь,
и мы в комнате рядышком сядем
у камина смотреть на огонь.


Рецензии