23. 02. 2022. С праздником Доблестная Армия

...  ЗАЩИТНИКИ  Родины *  ГЕРОИ  ГЛАВКОМ  * ОФИЦЕРЫ *  СОЛДАТЫ  !...
Сегодня  23.02.2022  Торжественная *и Священная  *  Историческая  * ДАТА
ДЕНЬ  Рождения  Доблестной  АРМИИ   и  АВИАЦИИ и  ФЛОТА  ОТЧИЗНЫ любимой  Матери   России  Многонациональной  Родной !...
За  Которую  Наши  ДЕДЫ и  ОТЦЫ   кровь  поливали  рекой 
За Которую   в Бой   уходили   Юными ...  в последний   раз ...
Не  для  Себя  погибали  *****  за  Весь  Божий  Мир ,  за  Родину ,  за ВАС ...
Чтобы   ЖИЗНЬ  и МИР  был   СЕЙЧАС 

***  ЗДОРОВЬЯ  ВАМ  МИРА  и   Многая  ЛЕТА ,
Чтобы  были  ОПЛОТОМ  Родимой  СТРАНЫ,
Которой  Все Многонациональной   Граждане  и  ПРЕДКИ  были   верны !!!...


С  Праздником   Великим  * СЫНЫ  ОТЕЧЕСТВА  Родного !!!...
Безопасность   и  МИР  и  ДРУЖБА  и  Доброе  Сотрудничество  между Народами и СТРАНАМИ   *** Всей ЖИЗНИ  Земли  и Человечества  ОСНОВА !...


Рецензии