2022. Балахоны

Samara Good morning
Опять на минус 24 упали наши надежды.
Трамваи в доках примерзли, как будто к рельсам пришили.
И люди снова оделись в надутые балахоны.
В Самаре снова морозы лютуют, как фараоны...


Рецензии